19.05 перекличка!

19.05 очередные новости!

13.04 близится первая чистка!

11.04 пасхальные новости, но не совсем. развлекухи и всё такое уже ждут вас!

28.03 патч судного дня: первые квесты, развлекаловки и работа над багами, которые и не баги вовсе, а просто недоработанные фичи!

23.03 скоро патч первого дня!

18.03 мы официально открылись!
Лондон: Апрель 2018
Инсомния: период солнца третьего года.

insomnia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » insomnia » партнёрка » doctor who: night terror

doctor who: night terror

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

я ищу младшего брата

https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/497/651170.gif https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/497/585185.gif

Вот, что я тебе скажу о тех, кого оставляют. Это трудно. И приходится быть сильной. Но одну вещь я усвоила твердо — я ее никогда не подведу, и я буду защищать их обоих.

ФИО
Tony Tyler

Раса
человек

Деятельность
агент времени

Внешность
Alex Saxon

Общее описание
— счетовод я так себе, но, будем исходить из того факта, что Тони родился в 2009 году [в параллельной вселенной был другой год, но тебе об этого никакой разницы, ты же был маленьким], твои родители Пит и Джекки Тайлер, а Роуз старшая сестра;
— вики насчёт Тони рассказывает мало информации, поэтому мы с чистой совестью можем менять историю на свой лад и на свой вкус; почему я указала такой возраст Тони, потому что, явно играть маленьким ребенком постоянно у тебя не возникнет желания, а так есть простор для манёвра.
— мы жили большой счастливой семьей в параллельной вселенной, пока она продолжала разрушаться, и окончательно всё не сломалось; пришлось экстренно переходит в родную вселенную Роуз, но Пит и Джекки остались потеряны, поэтому ты рос сначала вместе с Микки и Мартой [ не волнуйся, я тоже была на их воспитании ], а затем спустя два года, Роуз таки решила, что нужно что-то менять в своей жизни, снимать квартиру, искать нормальную работу и так далее по списку.
— Тони 11 и он учится в Коал Хилл, его любимая [ от того он и доставляет ей столько неудобств ] учительница мисс Освальд, а ещё математик мистер Пинк; учится Тони не любит, проказничает и вообще стоит в школе на ушах, из-за чего нам всем приходится по очереди ходить на поклон к директору. Да, именно 11 Тони обязательно отыграть с нами в нескольких эпизодах, то есть как он переносит тот факт что его родители потеряны [ Роуз говорит, что они умерли, а Тони быкует ], а ещё жить с непутёвой сестрицей так себе мероприятие? Марта и Микки предложили жить с ними, но Тони отказался, очень интересно будет обыграть этот момент со стороны ребёнка, который очень хочет заботиться о своей взрослой сестре.
— взрослый Тони, это полностью твоя фантазия, ты можешь его буквально любым сделать; без неприятностей не обошлось, у тебя столько нянек, и примеров, а ты все равно выбрал жизнь путешественника [ агент времени \\ юнит \\ торчвуд ], главное чтобы была возможность путешествовать во времени и заглядывать на огонёк.
— вообще я могу предложить что-то типа, попыток изменить будущее Тони, то есть взрослый Тайлер пришёл и такой, Роуз надо чтобы я здесь и здесь поступил иначе, в противно случае будут большие неприятности.
— характер Джекки, предпринимательская жилка Пита, обворожительная улыбка Роуз, очарование Джона. Более успешный, и определенно школу не бросил, даже если очень хочется мы тебя всем нашим табором доучим!

Дополнительно
Мне подойдёт твой любой пост с любой другой ролевой, а в анкету можно будет вставить пост из нашей первой совместной игры. Я пишу достаточно быстро, около 4 тыщ символов.

заявка от Rose Tyler

0

3

я ищу любимую

https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/501/669109.gif https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/501/547806.gif

цитата, характеризующая персонажа©

ФИО
Jane Doe (обсуждаемо)

Раса
человек (возможны варианты)

Деятельность
военная (секретная служба)

Внешность
Alicia Vikander (обсуждаемо)

Общее описание
— важно: Мэган часть основного сюжета, и некоторые моменты совершенно не могут быть мной переписаны, так что с парочкой фактов, нужно просто смириться и сильно не плакать; Джейн умерла [ в целом есть идея, как этого избежать, но достаточно трагичный моменты влияющее на будущий выбор Мэган] чуть раньше, чем Мэган полностью вошла в симбиоз с Роем. Читай сюжет и читай про Мэган;

— Мэган всегда была рьяной пацифисткой, а Джейн работала в местах, где нужно убивать людей, что в общем-то выводит нас на основной и самый первый конфликт между персонажами, который будет достаточно ярко прослеживаться на протяжении всей истории; противостояния, попытки доказать свою точку зрения, Джейн считает, что разумно нападать первой, огнём и гасить в зародыше все проблемы таким вот способом, а Мэган всегда была за разговоры и "нет" любому насилию. Как у них так получилось, сроить отношения, достаточно интересная тема, над которой можно поломать голову. Но первостепенное - это чувства, которые они друг к другу испытывают.

— Есть несколько задумок над общим сюжетом [ личным ], как они вместе оказались на нескольких заданиях, а потом уже просто не смогли жить друг без друга. Достаточно романтично, и сердце сурового солдата Джейн определённо оттаяло. Конечно, у Джейн есть свои причины почему она такая жесткая и категоричная в своих рассуждениях, и на протяжении их взаимодействия можно проследить, как Джейн медленно начинает менять свою точку зрения в некоторых вопросах.

— Смерть, не стоит бояться, ведь это очень интересно поиграть и покушать стекла. Скорее всего умерла на задании, что было частью триггера Роя, который заполучил Мэган в свои лапки. У них случился симбиоз, и Мэган вместе с Роем достаточно быстро пришли к тому, что могут, не оживить, а скорее воплотить Джейн в реальность. То есть Джейн по факту не живая, но всё-таки живая, и может мыслить и чувствовать и в конечном итоге разберётся, что к чему, ведь Мэган ослабит немного контроль над ней [ эйфория которой заражает Мэган, можно назвать панацеей от всех бед ], чтобы она ощущала и была такой вот свободной единицей, а не куклой на ниточках.

— В финале — прощание. Понимаю, что история весьма ограничена в некоторые моменты, но мне кажется, тут всё равно есть очень большой простор для фантазии и для многих эпизодов. Пиши, всё обсудим. Для Мэган — Джейн, ключевой фактор, почему она поступала именно так, как поступала, поэтому для тебя найдётся очень большое место в сюжете!

Дополнительно
мне подойдёт любой пример твоего поста, а в анкету можем вставить первый пост в наш эпизод. и если тебе не нравится прототипы внешностей, включая мой, то мы можем вместе быть что-то классное, чтобы прям закачаешься!

заявка от Megan Dutton

0

Вы здесь » insomnia » партнёрка » doctor who: night terror

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно