Season of storms
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-04-26 16:17:45
акция от амс
группировка «Шрамы»
[ отчаянные мстители, обрекшие себя на вечные муки ]
"итальянец"
человек, 49 лет
в прошлом карабинер элитного подразделения G.I.S., ныне — мирный житель Эдинбурга и охотник на вампиров;
frank grillo
— а у нас в италии;
— пицца, паста, скузи, панталони - в него бросают любое итальянское слово, которое приходит в голову, чтобы его позвать;
— грозный и достаточно суровый бывший спецназовец удивительным образом это им каждый раз прощает;
— человек-смайл ; он просто не умеет общаться без жестов;
— вампир убил в Италии весь его отряд и сам итальянец едва спасся; следы привели его в Шотландию, где он столкнулся с крестным отцом и, пусть не сразу, но присоединился к ним; на родине он считается погибшим;
— не смотря на все шутки, он в их группировке - самая трезвая голова; холодный ум и умение сориентироваться в сложной и опасной ситуации не раз их спасало; он тот, кого в кризисных ситуациях слушают беспрекословно;
— испытывает экзистенциональный кризис по причине того, что: а) узнал, что душа у человека всё же есть; б) её пришлось продать ради выгоды и мести; в) иногда его накрывает страхом из-за неизвестности, что с ним будет после смерти;
— пытается вытянуть правду из демона, но тот каждый раз придумывает новую версию;
Поделиться32023-04-27 18:46:33
patrick gibson
Rory Rowland; Рори Роланд. [indent]Эта история началась с дружбы и ею закончилась. Как помню, на тебе был красный дождевик и желтые резиновые сапоги. Ты говорил маме, что ты - пожарный, пока она бежала за тобой с синим зонтиком, который ты благополучно забыл в луже рядом со скамейкой. Уже тогда от тебя сифонило безумной энергией, которая мне понравилась. Мы пообещали друг-другу быть лучшими из лучших друзей и даже поклялись на мизинчиках. [indent]Мы и сейчас так делаем, когда обида проходит и необходимость в обществе друг-друга снова накатывает волной. Для моего брата ты, наверное, чудак, но для меня - самый лучший человек на земле. Моя опора. И пускай наши пути расходились, как и наши мнения, ничего не могло рассорить нас дольше, чем на неделю. А если в ход шло какао дружбы, то тут всё, без вариантов. Только нам понятный список правил, только наши особенные истории. Благодаря тебе я познакомилась с Лелианой, моей теперь уже подругой. Когда то ты сказал, что у тебя есть племянница.... Кто же знал, что ей окажется девушка, которая годится тебе в кузины. Я тогда подумала, что ты шутишь, но ты был крайне серьезен. «мы - Роланды,» — гордо заявил ты, показывая вашу семейную фотографию. Тогда у меня ещё были мама и папа и жизнь казалась полнейшей безмятежностью, но я уже тогда тебе позавидовала. У меня были родители и брат, у тебя были дедушки, бабушки, кузены и тети. Знаешь, вполне впечатляющий список. Ты постоянно рассказывал истории о своих семейных праздниках и завидовал наличию у меня брата. Мы были неразлей вода в школе, но.... [indent]Но потом мои родители умерли от нападения монстров, у меня появились ведьмачьи силы и я уехала в школу Грифона. Что там, кстати, с моим новобретенным дедушкой? Знаешь, он выглядит будто вышел из страниц фэнтези-книжки. [indent]Наша первая разлука давалась нам тяжело, но за нею пришла череда писем. Ты рассказаывал мне про ребят из школы, в которой мы учились, я - о наших с братом тренировках и Дейле Роквелле, ну, том самом, который нас спас вместе с моим обретенным дедушкой. Мы изредка видимся на каникулах, пока твои родители думают о нашей свадьбе лет через десять. Нам же, выросшим бок о бок, смешно от таких заявлений. Ты для меня как брат, я для тебя сестра [нет, не твоя родная, вы с ней на дух друг друга не перевариваете]. Я же не думаю об Эндрю в романтическом плане, вот и ты обо мне тоже. Ты делишься со мной своими неудачами, я с тобой - своими. Ты переезжаешь учиться в Эдинбургский университет, а я иду в координаторскую. Кажется, наша дружба продлится ещё не один десяток лет, но многое меняется. Ты говоришь, что переводишься в Америку и это странно меня огорошивает. Отсутствие в моей жизни Лели и тебя делает меня грустной, но я не говорю вам об этом. Просто справляюсь со своими переживаниями касательно Дейла Роквелла [спустя столько лет, Прю?] и занимаюсь скучной работой. Ты присылаешь мне фотографии из своих приключений и зовешь с собой. [indent]— Знаешь, есть один парень, Миша, я хочу тебя с ним познакомить, — эхо моего голоса раздается в моей голове вместе с помехами. дополнительно. |
Поделиться42023-05-02 23:37:37
акция от амс
группировка «Шрамы»
[ отчаянные мстители, обрекшие себя на вечные муки ]
"леголас"
человек, 32 года
олимпийская чемпионка по стрельбе из лука
jennifer lawrence
— никто не может сказать наверняка, из-за чего получила своё прозвище: из-за меткой стрельбы или из-за дружбы с гномом;
— если я в тебя не попала, это я не промазала;
— в прямом смысле упала в руки крестного отца, когда скрывалась от группы новообращенных вампиров, погнавшихся за нею;
— мастерица попадать в неловкие ситуации, когда от неё этого никто не ждет;
— нет, и всё таки, как ты нарвалась на тех вампиров?
— иногда не ясно она стебет тебя или говорит серьезно;
— та самая, благодаря которой каждому из отряда прилипли прозвища;
— единственная, кто не отхватывает леща от крестного отца, потому что умеет подсластить пилюлю [и показать язык остальным из-за спины];
— об истинных причинах своей нелюбви к вампирам не расскала никому; (или крестный отец для остальных покровительственно делает вид, что ничего не знает);
— талантливо выводит из себя цербера, потому что онпсина сутулаяслишком нервный;
— В отряде с 03.08.2022.
Поделиться52023-05-07 18:57:15
Дункан Раттрей ждет своего сына
Kieran Rattray; kit harington, 64 года, ведьмак, оперативник и папкина радость; [indent] единственный сын, наследник всех знаний, репутации громкой фамилии и пристального родительского внимания ко всему, за что бы ни взялся; сын своего отца, - таким, как ты думал, я хотел тебя всегда видеть, поэтому сам выжимал из себя все силы; ведь надо соответствовать тому, чей авторитет никем не ставится под сомнение. быть может, во всем виноваты мои слова о том, что я надеюсь однажды увидеть в тебе такого же ведьмака, каким был я однажды - мои ностальгические монологи о прошлом звучали в твоей жизни едва ли не с момента, как в тебе проснулся дар; а ведь я был просто счастлив иметь хотя бы призрачный шанс стать для тебя таким же отцом, каким для меня был мой, и стать правильным примером по жизни. но груз ответственности и ожиданий с тех пор прочно закрепился на твоих плечах, сдавливая, наседая, из года в год становясь только тяжелее, пока я, погруженный в дела и проблемы школы, даже не замечал, что единственный, кто всегда прислушивается к моим словам, придает им столько силы и важности, что они грозят едва ли не раздавить его. #недозаявка #почтичерновик |
Поделиться62023-05-10 23:24:42
Domhnall Gleeson
Daniel Spencer; Дэниел Это всего лишь проклятие. [indent]Дэниел был рожден оборотнем, но каждый раз повторяет, что это лишь проклятие. Он не знает, что натворил его отец и за что его прокляли, но знает, что именно он когда-то сможет от этого избавиться. Благо, жить ему это совершенно не мешает. Дэниел никогда не говорит, что он чудовище, Дэниэл не принимает, что он чудовище, да и никто другой так не считает. Спенсер самый дружелюбный сосед на свете, тот самый работник, который приходит на работу с пончиками для всех живых, может исцелить любую душу своей улыбкой, помогает перейти через дорогу всем старушкам (даже кому это не надо) и искренне извиняется перед мертвыми, если случайно задел что-то не то во время вскрытия. Если бы Дору попросили описать его одним словом - это было бы солнце, потому что только Дэниел способен издавать так много тепла и жизни, даже находясь в морге и роясь в чьих-то внутренностях. Мне нужна твоя помощь. [indent]Дом МакКиннон - первое место, куда он приходит, когда становится хуже. Пандора знает, что когда на его лице вместо улыбки гримаса боли и ужаса - дела плохи и счет идет на минуты. Луна больше не выглядит красиво, она пугает, ужасает и является настоящей угрозой. В голове отбивает время пульсом, пока Дора роется среди сотни разноцветных пузырьков, измельчает какие-то травы и камни в порошок, смешивает с дурно пахнущими жидкостями, чтобы помочь ему. Когда чародейское зелье оказывается на языке и горячим потоком спускается к желудку - становится легче. Боль покидает кости, шум крови в висках становится тише, как и жажда сделать что-то необратимо ужасное, что всегда появляется со зверем, уходит. Дэниел тихо говорит "спасибо", дарит свою улыбку и уходит прочь как можно быстрее, чтобы не навредить самому близкому другу. Пандора же каждый раз напугана до смерти ожиданием того момента, когда ее зелья перестанут ему помогать. Я сделал что-то ужасное. [indent]Спенсер работает с мертвецами достаточно долго, чтобы знать, как они выглядят, но впервые сознательно понимает, как много крови может быть в человеке, когда она оказывается на его руках. Она горячая, застывает в бордовые сухие чешуйки и едва смывается в уже полностью красной раковине. Его руки тоже красные, настолько сильно он натирает их жесткой стороной мочалки, будто пытаясь снять с себя кожу. Дэниел не знает, что ему делать. Он даже не помнит, где именно в лесу он оставил его тело, как он выглядел и почему вообще человек оказался так далеко в лесу в такое время суток. Когда в морг на кушетке привезут труп, изуродованный огромными когтями и зубами, Дэниел впервые за восемь лет попросит у начальства выходной, краем уха слушая догадки коллег, что может быть гули, кто знает, и впервые пропустит субботний ужин в доме МакКиннон. Пандора слишком легко может залезть в его голову, а там до сих пор тумблером сменяются одна за другой картинки с прошлой ночи. Спенсер боится даже брать трубку, когда на экране высвечивается ее фотография, но все равно отвечает, чтобы услышать ее взволнованый голос на другом конце и вопрос, которого он боялся больше всего на свете. Ты же ничего не сделал, правда? Так ведь? дополнительно. если вы знаете почему - вы знаете ● И имя, и внешность - неменябельны |
Поделиться72023-05-23 17:00:51
deborah ann woll; 150+, ламия, мастерица пускать пыль в глаза; она красивая. она обаятельная. она очарует без помощи магии. в нее действительно влюбляешься с первого взгляда и идешь за ней, куда бы она ни позвала, потому что ты себе потом не простишь, если упустишь её. но иногда лучше о чем-то жалеть, но зато остаться в живых. потому что ей нравится разрывать своих жертв на части и купаться в их крови. |
Поделиться82023-06-06 00:51:02
freya allan
delilah "lila" lardner; делайла "лила" ларднер. Тревожность матери, осознающей не самые приятные для них реалии, распределяется между дочерьми не равноценно. Если у кого-то старшая сестра — пример для подражания, то Тара для Делайлы — перечень того, как делать не нужно. Короче, не нужно быть Тарой. Роли выходят соответствующие: старшая — ходячая мамина катастрофа, младшая — ходячая мамина гордость. Изначальное возможное несогласие с такими обязательствами стирается с течением времени; обе с так называемым предназначеием справляются вполне отлично. У Лилы получается то, что Тара даже не старается делать: вписываться. Лила, в отличие от Тары, проявляет терпение, слушает и учится зарабатывать симпатии, сглаживать конфликты и отстаивать себя принципами тонкой дипломатии, а не угрозами оторвать кому-то лицо и выкинуть в Темзу. (мы же не в лондоне, тара) Страх допустить какую-то глупую оплошность и оказаться за бортом нарастает снежным комом, потому Делайла выбирает не допускать тупых ошибок вовсе; знания видятся ей как вполне надежный столп в океане собственной тревоги — и как хорошая подстраховка, если что-то все-таки пойдет не так. Лила лезет из кожи вон, чтобы её заметили и оценили по достоинству — и чтобы никто не заметил очевидных недостатков. В полной решимости очистить свою репутацию Лила решает попытаться разобраться сама — и впервые в жизни готова действовать, как Тара. (у кого-то армия, у кого-то халк, а у неё...) Бескрайняя уверенность несколько слетает, когда недоумение отражается на лице старшей; та осматривается по сторонам, оценивая контингент места, куда Лила их притащила, и, наконец, осторожно спрашивает, где они, блядь. — Ну. — ..и давно тебя привлекает подпольный шоппинг? — Уточняет Тара, прежде чем все окончательно идет по пизде. дополнительно. |