7TH HEAVEN
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-05-09 18:26:48
сынмин не из тех, кто протянет руку помощи первому встречному - к нему в доверие втереться сложно. сынмин не подпускает к себе людей ближе чем на расстояние вытянутой руки (и тем не менее и это - непростительная наглость). сынмин с головой зарывается в книжки, потому что знает - если будешь знать всё лучше всех, тебе легче будет ими управлять. сынмину не нужен целый мир, хоть он и без труда бы справился с его завоеванием. наблюдает за людьми со смесью жалости и сочувствия, каждый раз мысленно зачёркивая имя, стоит человеку оступиться. сынмин заносит ручку над именем хёнджина, впервые задумавшись, отступление ли это - или попросту переворот страницы на другую главу? берите щеночка, делайте его абсолютно кем хотите. по моей задумке с хёнджином они друзья со школы, пока хёнджин не вырвался в мир больших денег и карьеры, но я приму и рассмотрю абсолютно любые ваши пожелания. просто любите его так же, как люблю его я. и будут вам и снски, и посты, и моя вечная любовь |
Поделиться32023-05-10 22:15:51
hwang intak
*самый лучший бывший
они встретились в школе, интак, - капитан сборной по волейболу, джисон, - один из тех, кто приходит на физкультуру один раз за полугодие и то, только чтобы показаться, выслушать наставления преподавателя по поводу его пропусков и больше не появляться. у него паническая боязнь летающих предметов выше или на уровне его головы, как и паника рядом с мускулистыми парнями, которые своими руками летающие мячи и отбивают. правда, когда его поставили в пару с интаком, - зачёт нужно было как-то закрыть, - в панике произошёл сбой. хан подчеркнул бы, что и в его ориентации тоже, почти что сразу и как-то весьма больно для сердца. |