[hideprofile]
нужные | занятые роли | гостевая
onlinecross
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12023-04-19 21:29:38
Поделиться22023-05-23 22:07:41
« greek mythology »
hades
[eamon farren (!) or killian murphy]
«... и целый мир возненавидел, чтобы тебя любить сильней... » |
|
Поделиться32023-06-05 18:41:30
« marvel »
doctor strange
[benedict cumberbatch + comics]
«It's Doctor Strange. Not Master Strange. Not Mister Strange. Doctor Strange.» |
|
Поделиться42023-06-12 22:39:14
« gravity falls »
mabel pines
[original, arts, cosplay, aesthetics, Mackenzie Foy, Haley Steinfeld, your choice]
«... — Старшая школа, Диппер! Девочки станут девушками. А еще нас там научат... Ты сам знаешь, чему. |
|
Поделиться52023-06-21 17:25:59
« gravity falls »
candy chiu
[original, arts, cosplay, your choice]
|
Поделиться62023-06-29 05:48:56
будь для меня несравненным Мэттью Клеггом, и тогда я стану для тебя «Уиллоуби Блейком» [slaughterhouse rulez("правила бойни"), сложные, любовь/ненависть, абьюз и прочие прелести такого рода]
[tom rhys harries only ибо канон фильма]
Псих. И мудак. Настолько опасный, что даже директор и учителя тебя бояться. Я бы мог соврать, сказать что не боюсь, я даже могу сказать такое на публику, но это будет ложью. Потому что только редкостный безбашенный смельчак не будет бояться такого типа, как ты, не так ли? Прожигаешь всех презрительным взглядом серо-голубых глаз, каменное лицо за исключением всплесков ярости, скалишься в хищной ухмылке. Готов заплатить любого целиком, словно удав - глупого кролика. Для тебя нет авторитетов, кроме разве что твоего отца. Директора нынешнего наверняка считаешь кретином. В принципе, его наверно и полшколы таким считает, но именно ваша семейка, династия военных преступников, при желании смогла бы уничтожить его за пять секунд.
Однако я отвлёкся. Слушай, что с тобой не так? В 21 веке всем плевать в основном на чужую ориентацию, но тебя хлебом не корми, дай только бросить в мою сторону это едкое "педик". Но еще меньше я понимаю то, почему заложил ты только Сеймура. Я уверен, ты видел нас обоих... Что в твоей голове, а?
В общем говоря, я пытался в красиво, но как обычно, кажется, ничего не получилось х)
Так вот. Шансы, разумеется, на мизерном уровне. Но если вы любите трешовые фильмы, английских актеров, чтобы над английскими элитными школами или просто играть по сюжетами, где в центре такие вот интернаты, обожаете играть мудаков или придавать им немного/дофига скрытой человечности, то возможно, вы обратите внимание на мою заявку, посмотрите фильм "правила бойни", возможно, вас хорошенько торкнет и вы придёте. И тогда мы с вами придумаем кучу хэдов и намутим всякое горячее, острое, вкусное.
Фильм специфический, но визуально эстетический. Я почти уверен, что вы не пожалеете, посмотрев его. Я не буду рушить впечатления заранее, но думаю, есои будете смотреть внимательно и с сабами, думаю, вы уловите тонкие намёки на очень сложные отношения. Есои нет - я вам объясню, а при повторном просмотре станет понятнее.
Короче приходите. Обещаю, скучно не будет. Я уж постараюсь >:}