travACross
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-03-28 14:10:05
TIAN GUAN CI FU
БЛАГОСЛОВЕНИЕ НЕБОЖИТЕЛЕЙПриходите, располагайтесь, и давайте наведем на Небесах еще немного суеты. Нет, ну правда, неужели переворота, падения Небесной Столицы, уничтожения трех из четырех Бедствий и моего заточения вам достаточно? А где азарт, блеск в глазах, где любовь после войны, в конце-то концов? Самое время творить что-то новое или красиво обыгрывать старое - я, например, не откажусь ни от одного, ни от второго.
Особенно рад был бы видеть остальных Непревзойденных и Зеленый Фонарь, да и с небожителями игра однозначно найдется. Есть планы на поиграть как что-то личное, так и сюжетно можно было бы раздуть. Интриги, скандалы, расследования, постель и сложные взаимоотношения, переговоры - могу и люблю разное, и ведь можно же. Да и просто полюбоваться на кого-то из каста был бы крайне рад.
[indent] Помните ведь? С благословением небожителей никакие запреты не ведомы.
Поделиться32023-03-30 22:54:01
BUNGOU STRAY DOGS
БРОДЯЧИЕ ПСЫ ЛИТЕРАТУРЫСударыня, вы само очарование, словно мимолетное цветение лотоса.
Не хотите совершить со мной самоубийство? ©
История о странных и загадочных личностях собранных в рамках парочки особенных организаций, яркие персонажи, чьи характеры хочется раскрывать, юмор, экшен, символизм, что еще нужно для основания хорошего крепкого каста? Вышел 4 сезон аниме и скоро выйдет пятый, а мы решили, что это дело надо спасать, так почему бы вам не пойти по этому пути вместе с нами?
Пока что у нас в наличии собирается мафия, поэтому, конечно, мы ждем всех и вся вплоть до старика Хироцу, но найдется что поиграть практически для кого угодно. Я не шучу! Я лично голов предложить игру даже если вы захотите взять Ширасе или Юан. Что там, мы даже ребят из правительства не обойдем стороной, так что расчехляйте Анго, Тсуджимуру, и уж тем более Гончих. Так только веселее как-то менять этот покатившийся в вампиризм и пародии на Муму канон.
Сюжета у нас пока как такового нет, но есть мысли и наработки по веткам своих персонажей, готовы обсудить с вами все ваши мысли и свить из этого что-то бомбическое. Темп игры у нас неспешный, никого не подгоняем и не торопим, главное не пропадайте без вести и не давайте своему и нашему интересу потухнуть как это случается если про эпизод забыть на полгода. Общение вне игры опционально. Обычно играем постами от 3 до 5к, от третьего лица, чего от вас хотим потому что мафия организация старых традиций.
Поделиться42023-04-03 13:49:26
ONE PIECE
ВАН ПИСБуду рад видеть всех причастных и не причастных.
Здесь могла быть большая красиво расписанная заявка, но у меня слишком неразборчивый почерк врача, чтобы делать это (с)
Уверен, персонажей и историю вы знаете и без меняа если не знаете, то вместе будем читать мангу.
Я пират самодостаточный и, в целом, в чьей-то помощи не нуждаюсь, но иногда можно с кем-то объединиться. Исключительно ради взаимовыгоды и достижения цели, да./здесь ещё более неразборчивый текст про Кора-сана, залитый слезами/
Поделиться52023-04-06 12:49:17
ТЕРНИИ ЗВЁЗДАМ НЕ ПОМЕХА!
подарим немного космоса
ВСЕМ ПЕРСОНАЖАМ НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ05.04.23 - 26.04.23
В честь дня космонавтики и не только, каждый персонаж из научной фантастики или фандомов, связанных с альтернативным будущем / межпланетными приключениями, при регистрации выловит следующие звездочки:
• 10 плюсов к анкете от админов
• особую наградку в профиль
• праздничную аватарку от нашего графиста
Поделиться72023-05-17 09:57:58
С Т Е Л Л А Ж Д Е Т Н А П А Р Н И Ц У
HONKAI: STAR RAIL [ ХОНКАЙ: СТАР РЭЙЛ ]
MARCH 7TH
[ МАРТ 7 ]Внешность: original
Подруга, напарник
Девочка без имени и прошлого — все, что есть, это лишь дата, когда ее нашли в куске льда. Любой бы поддался отчаянию, пытался что-то разузнать и был бы крайне осторожен по отношению к другим. Но только не Март — вот от кого всегда веет оптимизмом, открытостью и дружелюбием.
Экипаж Звездного экспресса заменил ей семью, поезд стал новым домом. Никто уже не удивляется бесконечным фотографиям или нежелания пристегиваться во время гиперпрыжка. Никто не удивляется, когда обнаруживает на шляпе Пом-Пом приколотый цветок или завязанные в бантик ушки, либо же видит, как кто-то пытается дотянуться до звезд через окошко поезда.
Немногим удается сохранить такую непосредственность и любовь к жизни. Немногим удается привносить в мир вокруг столько радуги, мыльных пузырей и единорогов. Никто не знает, какие тайны может скрывать ее прошлое, но какая разница — мы живем в настоящем.
Несмотря ни на что, Март, очевидно, успела побывать во многих передрягах, и экипаж уже не боится отправлять ее на самые опасные приключения. Впрочем, не то чтобы она была сильно против.
Не понимаю, почему у нас до сих пор здесь нет этой прекрасной девочки. Приходи, будем вместе исследовать новые миры и разговаривать по душам по вечерам. Касаемо пейрингов никак ограничивать не буду, наоборот — если будет желание, можем даже вместе что-нибудь придумать. Нет — останемся лучшими подругами, которые могут и мороженое вместе поесть, и прикрыть друг другу спину в бою. В общем, очень жду, стучи в гостевую или сразу в личку <3
Пост Стеллы смотреть здесь: нужные игрокам